Отзывы

Вильгельм молочный с бордовым протиром
Кухня Адель
Кухня Адриана
Кухня Айвори
Кухня Айвори (Маркиза)
Кухня Айвори глянец
Кухня Айвори с патиной (Театро)
Кухня Беатрис
Кухня Бергер
Кухня Берта
Кухня Виконт
Кухня Виконт
Кухня Виконт белый
Кухня Виконт белый
Кухня Виконт белый с золотой патиной
Кухня Виконт ваниль с золотой патиной
Кухня Виконт лиловый
Кухня Виконт с патиной
Кухня Виконт с серебристой патиной
Кухня Виконт чёрный
Кухня Вильгельм
Кухня Вильгельм светлый
Кухня Вильгельм черный с бордовым протиром
Кухня Вильям
Кухня Вильям светлый
Кухня Виталия
Кухня Виталия+Фаворит
Кухня Генрих индастриал
Кухня Глория
Кухня Голди
Кухня Голди со спецэффектом
Кухня Гранд-Рояль
Кухня Гретта
Кухня Джейн
Кухня Дита
Кухня Дита с патиной
Кухня Зима
Кухня Изабель
Кухня Инга
Кухня Катарина
Кухня Катарина с островом
Кухня Катарина с патиной
Кухня Катарина светлая
Кухня Кларис
Кухня Лина
Кухня Лина с патиной
Кухня Лотта
Кухня Мария
Кухня Маркетри
Кухня Марта
Кухня Мерида
Кухня Мондриана
Кухня Ноа
Кухня Ноа Лофт
Кухня Ноа Лофт (мрамор)
Кухня Ноа лофт
Кухня Ноа со стеклом
Кухня Ноа+Фаворит
Кухня Оливия
Кухня Оскар
Кухня Прованс
Кухня Рина Гласс
Кухня Ричард
Кухня Ричард Space Line
Кухня Ричард с пилястрами «Консул»
Кухня Сильвия
Кухня Симона
Кухня Симона (Вердена)
Кухня Стоун
Кухня Стоун
Кухня Стоун Вуд
Кухня Стоун Вуд Space Line
Кухня Стоун Фрэйм
Кухня Тала
Кухня Тереза
Кухня Уна
Кухня Фаворит
Кухня Фаворит 1
Кухня Фаворит 3
Кухня Фаворит 3 (Лила)
Кухня Фаворит 3 (Одри)
Кухня Фаворит 3 (Орабель)
Кухня Фаворит 3 высокий глянец
Кухня Фаворит 3 высокий глянец с фрезеровкой
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Новая волна
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Роза
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Шоколад
Кухня Фаворит белый
Кухня Фаворит серый
Кухня Фаворит-1
Кухня Фаворит-1
Кухня Фаворит-2
Кухня Фаворит-2 + Виталия
Кухня Фаворит-3
Кухня Флавия
Кухня Флавия с монохромной печатью
Кухня Флавия с цветной печатью
Кухня Флавия с цветной печатью (Ирис)
Кухня Хамелеон
Кухня Ханна Блэк BL
Кухня Ханна Блэк безмятежность
Кухня Ханна Блэк лофт
Кухня Ханна Блэк минимализм
Кухня Ханна Блэк эко-стиль
Кухня Ханна Вуд
Кухня Ханна Натив
Кухня Ханна Стил
Кухня Хельга
Кухня Шампань
Кухня Эмилия
Кухня Эмилия квадро
Кухня Эмилия пепельный
Кухня Эмма
Кухня Эмма + Ханна Натив
Кухня Эмма Space Line
Кухня Эмма глянцевая
Кухня Эмма с пилястрами "Лира"
Кухня Эмма с радиусными элементами
Кухня Эмма+Фаворит 3
Кухня Эрика
Кухня Эстер
Кухня Юлия
Кухня Юлия хамелеон
Флавия с цветной печатью
Ханна Стил Space Line
Эрика в голубом
Файл не выбран
размер файла до 6 Мб
тип: JPG, PNG или GIF


Читать все отзывы (по всем регионам)
Мария, 4 Июня 2020 в 17:24
Кухня Катарина
Заказала кухню "Катарина" (магазин КД в Гранд Каньоне).Очень довольна результатом. Грамотная работа, продуманная до мелочей. Спасибо менеджеру Василию за профессионализм и внимание.
Ольга , 12 Мая 2020 в 21:11
Кухня Катарина светлая
Хотим поблагодарить Галину (ТК Круиз) и её команду за проект и дизайн нашей кухни! За понимание, отзывчивость и всегда позитивный настрой! Огромное спасибо! Мы очень довольны! Всем рекомендуем! Отличное соотношение цены и качества!

Кухня Катарина светлая
Лариса, 28 Апреля 2020 в 12:03
Кухня Катарина с патиной
Приобрели в салоне на Комендантском пр. Кухню Катарина. Остались очень довольны.
Кухня радует свежестью, нежностью и уютом. Убедились, что правильно приняли решение и добавили патины!
Очень плавные механизмы, бесшумные.
Единственной проблемой стала кухонная вытяжка, которую до ума пришлось доводить мужу. Модель
Этой вытяжки не доработана.
А в целом кухня получилась очень даже к душе!!!
Спасибо большое менеджерам Галине и Виктории за заботливое и ответственное отношение к нам, как к клиентам!

Кухня Катарина с патиной
Нина, 10 Января 2020 в 0:40
Заказали кухню в Магазине Кухонный двор в Мебель-Холле ( Карла Фаберже) СПб. Менеджер Наталья помогла составить дизайн проект, ознакомила с вариантами материалов , акциями на технику и оснащение. После запуска кухни в работу , вся кухонная мебель была готова через 4 недели. Доставка кухни была в воскресенье. Сама запуталась и забыла об этом и менеджер меня не предупредила накануне. Поэтому день доставки принёс неприятные эмоции: пришлось долго ждать машину с мебелью , приехали поздно вечером , грузчики были недовольны тем, что машина не смогла заехать во двор к парадной в силу того, что был воскресный день, вернее вечер и много припаркованных машин во дворе. Один из грузчиков постоянно жаловался и высказывал недовольствам тем, что пришлось носить мебель издалека ( 150 метров) от подъезда. Установка мебели заняла аж целых 3 дня! Это очень долго. Мастер собрал всё хорошо, но 3 дня на установку кухни - это уж слишком долго!!! Поэтому большой минус за доставку и установку. Да и менеджер, я считаю , должна до окончания установки кухни сопровождать клиента. А не бросать его после оплаты .  В целом же самой кухней довольны. Надеемся, что мебель нам прослужит долго. Будет радовать своим видом и функциональностью.

Татьяна, 8 Декабря 2019 в 17:35
Кухня Стоун Вуд
Мы долго искали и выбирали кухню для себя. Все что нам нравилось – были фотографии в интернете, а в реальности – плохого качества фасады и не совсем подходящие нам цены.. но случайно, перед самым закрытием магазина, мы зашли в Кухонный двор и на следующий день уже пришли заключать договор.

Решение было принято сразу, потому что нам уделили внимание, не навязывали свои преложения по расположению мебели, рассказали детали, на которые нужно обратить внимание, поделились необходимыми для ремонта картами магазинов с максимальной скидкой, на коротком звонке в вотсапе отвечали на все вопросы и сделали скидку на мойку+смеситель, хотя мы уже не успевали в срок акции..

Вчера нам собрали кухню за один день.. мастер приехал очень вежливый и порядочный. Сделал все аккуратно и быстро.
Мы остались в полном восторге, теперь ждем фартук и планируем заказать столешницу для обеденного стола, в тон кухонной.

КАК ПРИЯТНО, ЧТО СЕРВИС БЫЛ НА ВЫСОТЕ С ПЕРВОЙ МИНУТЫ И ДО ФИНАЛЬНОЙ СБОРКИ!
Галине отдельное спасибо за заботливое отношение к клиентам!

Кухня Стоун Вуд
Максим Никифоров, 28 Октября 2019 в 12:47
Выражаем огромную благодарность менеджерам Марие и Ирине (салон на Энгельса, 133, корп. 1) и сборщику Александру за высочайший профессионализм и прекрасное человеческое отношение! Заказали кухонный гарнитур нестандартной формы (острым углом), в определенной цветовой гамме, с определенной кромкой. Проектирование, изготовление, сборка были выполнены в соответствии с нашими ожиданиями, в срок, качество - превосходное! Плюс дополнительный сервис, который не оговаривался изначально. Мы остались довольны всем. Огромное спасибо! Успехов и много клиентов!

Наталья, 7 Октября 2019 в 0:13
Кухня Катарина светлая
Добрый день!

Хочу поблагодарить прекрасных Галину Ивачеву и ее помощницу Эльвиру за помощь в выборе, дизайне и заказе моей кухни.

Было очень приятно с Вами обеими сотрудничать по всем вопросам, особенно здорово, что можно было посоветоваться и по мебели, по материалам, и по производителям техники... Порадовал выбор и соотношение цена - качество.

Отдельное спасибо за возможность оплаты бытовой техники с использованием беспроцентной рассрочки. Когда делаешь ремонт, и в один момент вынужден нести серьезные затраты, такая возможность для меня стала хорошей возможностью заказать все, что нужно сразу, и поддержкой.

На всех этапах от дизайна, изготовления и установки были выдержаны сроки.
Качество материалов и фурнитуры европейского уровня.

Кухня модели «Катарина» стала настоящим украшением и сердцем моей квартиры. Каждый раз получаю удовольствие от кулинарных минут дома.

Фотографию направлю отдельно Галине;))

Желаю Вам много-много новых творческих решений и успехов во всем!

С уважением,
Наталья
Санкт-Петербург, Петровская Ривьера

Кухня Катарина светлая
Татьяна, 21 Сентября 2019 в 23:35
Выбор на кухню от Кухонного Двора пал не случайно. Это моя вторая кухня от этого производителя. Кухню заказывала в Санкт-Петербурге в салоне на Энгельса 133. Так как уже имею опыт по созданию проекта кухни , то в этот раз подходила к комплектованию очень тщательно. В салоне нам очень помогла Татьяна, 4,5 часа мы создавали очередной проект. Хочется сказать большое спасибо этому внимательному и неравнодушному сотруднику. Многие детали и вопросы приходилось решать дистанционно. Когда бы не обратилась к Татьяне с вопросом или просьбой, всегда отвечала, консультировалась с коллегами в других салонах, которые мне было удобно посетить и посмотреть тот или иной элемент кухни. У Кухонного Двора очень разнообразное наполнение, прекрасная фурнитура. Все продумано до мелочей, а это очень важно на кухне. Отдельное спасибо и Александру, который собирал мебель. Настоящий профессионал своего дела???????? После этого проекта моя подруга сделала выбор в пользу кухни от Кухонного Двора, попросила помочь ей в создании проекта, но это уже в Московской области. Теперь ждём ее кухню. Если вы ищите качественную, эргономичную и красивую кухню, то вам в Кухонный Двор!!! Там работают настоящие профессионалы, которые работают над проектами как для себя!!!

Станислав, 14 Сентября 2019 в 16:24
Санкт-Петербург, мебельный центр Гранд Каньон.
Выражаем огромную благодарность Алле и Наталье за профессиональную помощь в приобретении кухни! С самого начала мы были окутаны вниманием и заботой. В итоге все было выполнено в срок и без каких либо замечаний. Еще раз большое вам спасибо! Мы в восторге!

Анна, 1 Сентября 2019 в 19:07
Город Санкт-Петербург. Дополняю свой более ранний отзыв словами благодарности коллективу салона МЦ Круиз Галине и Эльвире. Кухня в студию. Парнас.

Анна, 1 Сентября 2019 в 10:40
Город Санкт-Петербург. В многообразии магазинов, салонов и предложений у нас на Комендантском пр. мы выбрали именно Кухонный двор в МЦ Круиз. Помимо интересных выставочных вариантов привлекло доброе ненавязчивое отношение сотрудников. А далее - профессиональное сопровождение на всех этапах - подбор проекта, материалов, прорисовка, рекомендации в тч.и по быт. технике, замер, пр-во, доставка, сборка. Везде без сбоя, в срок и по-доброму. Всегда была обратная связь, даже спустя 4 мес после установки кухни мы звонили сборщику и спрашивали, где провод проходит и тд. Ответил и подсказал. Рекомендуем предварительно на сайте просмотреть модели, выбрать цвета, а далее на месте в салоне определитесь - просто все пройдет быстрее и комфортнее. После удачного первого раза общения с данной компанией заказали и вторую кухню. Все прошло также хорошо. Сотрудничали с Галиной, Анастасией, Эльвирой. Огромное всем спасибо, процветания! Коломяги.
Алина Васильева, 31 Августа 2019 в 18:49
Кухня Лина
Доброго времени суток! Заказывала кухонный гарнитур в кампании KHoff. На Комендантском проспекте ,ТЦ Круиз. Очень внимательный дизайнер Эльвира, быстро и четко составила план,терпеливо со мной работала. Сделали приятный дисконт. За что огромное спасибо управляющей Галине. Мебель красивая,качественная,с доводчиками. Очень  нравится столешница. Просто огонь. Правда у меня были проблемы со сборкой, видимо индивидуальный случай...????‍♀️
Рекомендую. Надеюсь прослужит долго. Спасибо Эльвира за помощь и понимание))

Кухня Лина
Елена Николаевна, 6 Августа 2019 в 20:22
Кухня Эстер
Добрый вечер!Заказывала кухонный гарнитур <ЭСТЕР> в  мебельном центре <Гранд Каньон> города Санкт-Петербурга в фирме(ООО< Оника>),сотрудничающей с компанией <Кухонный двор>.Большое спасибо всем!Было сработано оперативно от выбора модели и до воплощения её в жизнь .Особенно хочется поблагодарить менеджера,дизайнера Алана  Самова ,который своими грамотными советами  и рекомендациями помог сделать правильное решение в выборе гарнитура. Также хочу поблагодарить замерщика за аккуратность и чёткость,тех ,кто доставлял мебель и, конечно же, за мастерство и знание своего дела, установщиков.Всем большое спасибо!Рекомендую
Анастасия , 22 Апреля 2019 в 0:06
Кухня Стоун
Заказали кухню в салоне Кухонный Двор  в Мебельном центре Круиз на Комендантском проспекте.  И остались  очень и очень  довольны!!! Большое спасибо за терпение и сотрудничество в создании нашей прекрасной кухни управляющей Галине, дизайнеру Эльвире и сборщик Игорю. Процветания вашему салону. И замечательных клиентов!

Кухня Стоун
Ольга, 18 Апреля 2019 в 13:55
Кухня Эмма
Заказала кухню в торговом комплексе "Круиз". Хочу выразить благодарность Галине и Эльвире. Они помогли спроектировать будующую кухню, подсказали много идей, в результате чего получилось то, что меня полностью устроило. Изготовили и доставили кухню вовремя. Также благодарю Игоря и Романа, которые быстро, качественно и профессионально собрали кухню и установили бытовую технику. Совместная работа с сотрудниками этой фирмы доставила огромное удовольствие. В процессе установки возникли мелкие погрешности, которые были сразу, без проблем исправлены. Очень рекомендую заказывать кухню здесь. Комендантский проспект д. 4 к. 2 ТЦ "Круиз" 3 этаж, 3 секция  "Kuchen hof"

Кухня Эмма
Ирина, 15 Апреля 2019 в 22:21
Кухня Стоун
Хочу поблагодарить фирму Кухонный двор  на Комендантском проспекте за исполнение моей мечты.  Кухня получилась на славу -дизайн и качество
Ирина , 13 Апреля 2019 в 21:36
Кухня Стоун
Спасибо, Kuchen Hof на Комендантском пр, д.4, к2а секция 3 в Санкт-Петербурге! Очень довольна новой кухней! Хочу поблагодарить работника салона Рыбакову Эльвиру. Приятно иметь дело с профессиональным работником, хорошо разбирающимся в направлениях современного дизайна кухонь, в новых материалах и технологиях. Спасибо Эльвире за терпение, доброжелательность, заинтересованность в своём деле! Рекомендую этот салон и Кухни этой фирмы!!!
Ольга Розочкина, 8 Апреля 2019 в 15:28
Кухня Эмма
Заказала кухню в торговом комплексе "Круиз". Хочу выразить благодарность Галине и Эльвире. Они помогли спроектировать будующую кухню, подсказали много идей, в результате чего получилось то, что меня полностью устроило. Изготовили и доставили кухню вовремя. Также благодарю Игоря и Романа, которые быстро, качественно и профессионально собрали кухню и установили бытовую технику. Совместная работа с сотрудниками этой фирмы доставила огромное удовольствие. В процессе установки возникли мелкие погрешности, которые были сразу, без проблем исправлены. Очень рекомендую заказывать кухню здесь. Комендантский проспект д. 4 к. 2 ТЦ "Круиз" 3 этаж, 3 секция  "Kuchen hof"

Кухня Эмма
Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не более чем один раз в неделю.