×

Отзывы

Кухня Оскар
Кухня Ханна Стил
Кухня «Ханна Натив + Стоун Вуд»
Кухня Адриана
Кухня Адриана Вереск
Кухня Адриана Винтер
Кухня Адриана Эмеральд
Кухня Айвори
Кухня Айвори (Маркиза)
Кухня Айвори Glance
Кухня Айвори Matt
Кухня Айвори глянец
Кухня Айвори с патиной (Театро)
Кухня Айвори+Фаворит 1
Кухня Беатрис
Кухня Бергер
Кухня Берта
Кухня Виконт
Кухня Виконт
Кухня Виконт белый
Кухня Виконт белый с золотой патиной
Кухня Виконт ваниль с золотой патиной
Кухня Виконт лиловый
Кухня Виконт с патиной
Кухня Виконт с серебристой патиной
Кухня Виконт чёрный
Кухня Вильгельм
Кухня Вильгельм светлый
Кухня Вильям
Кухня Вильям светлый
Кухня Виталия
Кухня Виталия+Фаворит
Кухня Генрих индастриал
Кухня Глория
Кухня Гранд-Рояль
Кухня Гретта
Кухня Джейн
Кухня Джейн Грэй
Кухня Джейн Роуз
Кухня Джейн Уайт
Кухня Джейн Эйр
Кухня Дита
Кухня Зима
Кухня Изабель
Кухня Инга
Кухня Катарина
Кухня Катарина с островом
Кухня Катарина с патиной
Кухня Катарина светлая
Кухня Кларис
Кухня Лина
Кухня Лина с патиной
Кухня Лотта
Кухня Мария
Кухня Маркетри
Кухня Марта
Кухня Мерида
Кухня Мондриана
Кухня Ноа
Кухня Ноа Бручиатто
Кухня Ноа Лофт
Кухня Ноа Лофт (мрамор)
Кухня Ноа Павловния
Кухня Ноа лофт
Кухня Ноа со стеклом
Кухня Ноа+Фаворит
Кухня Оливия
Кухня Оскар
Кухня Оскар+Фаворит
Кухня Прованс
Кухня Рина Гласс
Кухня Ричард
Кухня Ричард Space Line
Кухня Сильвия
Кухня Симона
Кухня Симона (Вердена)
Кухня Стоун
Кухня Стоун
Кухня Стоун Вуд
Кухня Стоун Вуд + Оскар
Кухня Стоун Вуд Space Line
Кухня Стоун Вуд+Ханна Натив
Кухня Стоун Колор
Кухня Стоун Фрэйм
Кухня Тала
Кухня Уна
Кухня Фаворит
Кухня Фаворит 1
Кухня Фаворит 3
Кухня Фаворит 3 (Лила)
Кухня Фаворит 3 (Одри)
Кухня Фаворит 3 (Орабель)
Кухня Фаворит 3 высокий глянец
Кухня Фаворит 3 высокий глянец с фрезеровкой
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Новая волна
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Роза
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Шоколад
Кухня Фаворит белый
Кухня Фаворит серый
Кухня Фаворит-1
Кухня Фаворит-2
Кухня Фаворит-2 + Виталия
Кухня Фаворит-3
Кухня Флавия
Кухня Флавия с монохромной печатью
Кухня Флавия с цветной печатью
Кухня Флавия с цветной печатью (Ирис)
Кухня Хамелеон
Кухня Ханна Блэк BL
Кухня Ханна Блэк безмятежность
Кухня Ханна Блэк лофт
Кухня Ханна Блэк минимализм
Кухня Ханна Блэк эко-стиль
Кухня Ханна Вуд
Кухня Ханна Натив
Кухня Ханна Стил
Кухня Хельга
Кухня Шампань
Кухня Эмилия
Кухня Эмилия квадро
Кухня Эмилия пепельный
Кухня Эмма
Кухня Эмма + Ханна Натив
Кухня Эмма Space Line
Кухня Эмма Металл
Кухня Эмма глянцевая
Кухня Эмма с радиусными элементами
Кухня Эмма+Фаворит 3
Кухня Эрика
Кухня Эрика в голубом
Кухня Эстер
Кухня Юлия
Кухня Юлия хамелеон
Флавия с цветной печатью
Ханна Натив
Ханна Стил Space Line

-----
Если в номере договора есть буквы, то используйте только русскую раскладку клавиатуры
Файл не выбран размер файла до 6 Мб
тип: JPG, PNG или GIF


Читать все отзывы (по всем регионам)
Кристина , 24 июля 2021 в 13:45
Хотим поблагодарить команду кухонного двора за проделанную работу. Кухня очень нравится. Всё сделано очень  качественно и красиво. Отельное спасибо менеджеру Светлане, которая сделала проект кухни нашей мечты, и в целом за ее работу, Светлана всегда была на связи и отвечала на все интересующие вопросы, даже в свой выходной.
Кухню привезли немного позже чем обещали по причине пандемии и майских праздников, но ожидание того стоило.
Спасибо сборщику, собрал кухню за 2 дня. Все наши пожелания учитывал. В общем, мы очень довольны. Спасибо!

Людмила, 1 июня 2021 в 0:04
Кухня Ханна Стил
Выражаю искреннюю благодарность коллективу салона "Кухонный двор" в Гранд Каньоне на Шостаковиче во главе с Ириной Рязанцевой. Заказывала кухню "ХАННА". Очень понравилось внимательное и отзывчивое отношение ко всем возникавшим вопросам. Качественно изготовлена мебель. Собрана Александром на самом высоком уровне, добиваясь идеального варианта, даже в деталях не его зоны ответственности. Все очень понравилось.
Коллективу желаю благополучия, творческого полета, всего наилучшего.
Всем рекомендую "Кухонный двор" в Гранд-каньоне.
Дарья Вивчар, 23 апреля 2021 в 17:14
Добрый день, хотела бы поблагодарить компанию Кухонный двор за чудеснейшую кухню и за работу сотрудников.
Где заказывать кухню мы выбирали очень долго, так как выбора очень много и условия везде разные, остановились на Кухонном дворе, так как понравились представленные на сайте кухни. Всё сделать нам помогла наш дизайнер (Лиана), так как у нас был дизайн проект, выбирали всё под цвет картинки. И всё получилось, чем мы очень довольны. Лиана помогла нам определиться со столешницей, рассказала все качества предложенных вариантов и в итоге нам удалось выбрать самый оптимальный.
Кроме того помогла нам решить некоторые технические вопросы, которые возникли во время работы. Всё сделали и установили в срок.
Большое спасибо установщику Евгению, который сделал всё очень аккуратно и довольно быстро.
Вообще повторюсь, кухней мы остались очень довольны, за это большое спасибо.
К сожалению, ещё не всё из декора поставлено, но уже чудесно выглядит.)

Людмила, 7 апреля 2021 в 17:57
После приобретения квартиры в Питере возникла необходимость установки современной кухни. После поисков и по рекомендации подруги остановилась на выборе компании « Кухонный Дворик». Всё планирование, согласование материалов и заключение договора делали он-лайн, т.к. жили в другом городе.    И вся нагрузка при этом легла на дизайнера, менеджера компании Светлану. Хочется выразить ей огромную благодарность и признание за профессионализм, тактичность, умению тонко чувствовать и работать с клиентом. А также поблагодарить сборщика мебели Евгения за прекрасно выполненную работу с учётом всех пожеланий. И всем, кого мы не видели, но кто участвовал в сложном процессе изготовления деталей.   И с удовольствием буду рекомендовать компанию тем, кто захочет иметь у себя стильную, качественную и современную кухню!!! Дальнейшего Вам процветания!!!!!

Ольга , 26 марта 2021 в 11:58
Очень понравилась кухня и работа менеджера Эльвиры (Спб, тц Круиз) - было очень приятно с ней работать, внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, составила оптимальный для нас дизайн проект, и в дальнейшем всегда была на связи и помогала советами
Кухня была готова раньше срока, сборку произвели качественно и аккуратно, один небольшой минус - сборщик не всегда спрашивал об удобном расположении полок в шкафах
Результатом очень довольны - кухня получилась удобной, функциональной, такой, какую хотели по дизайну и выгодной по стоимости

Юлия, 17 февраля 2021 в 21:15
Хочу выразить благодарность Галтне и всей команде магазина. Наша кухня вот уже 2 года нас радует. Учтегы вме пожелания, каждый милиметр  кухни продуман до мелочей. Спасибо вам огромное. Вы молодцы
Анастасия, 17 февраля 2021 в 20:07
Кухня Стоун
Спасибо огромное, Кухонный Двор, за кухню мечты! Отдельное спасибо дизайнеру Эльвире за комфортное общение, грамотную планировку, подробную схему труб и розеток и невероятно красивые фасады. Были учтены все пожелания, в том числе бюджет. Эльвира на протяжении всего периода изготовления кухни была на связи и детально отвечала на все вопросы. Спасибо грузчикам и сборщикам, собрали быстро и качественно! Рекомендуем!

Кухня Стоун
Дмитрий, 12 февраля 2021 в 16:26
Добрый день!
Большинство покупателей оставляют негативные отзывы, если они не остались довольными оказанными услугами, а вот хорошие отзывы публикуют малое количество покупателей, даже если все было сделано хорошо...
Нам необходимо было пристроить к существующему кухонному гарнитуру 3ий ярус и пенал. Обойдя большое количество салонов в ТК Мебельный Континент в СПб (ул. Варшавская 3), остановились на салоне "Кухонный двор".
Дизайнер-менеджер Светлана визуализировала наши желания и посоветовала, как сделать лучше. Приятно было общаться с компетентным сотрудником. Ценообразование очень конкурентное.
Мы оформили договор, нам указали дату отгрузки. В процессе изменения статуса изготовления Светлана оперативно информировала нас.
Что приятно удивило, так это дата и время доставки - ее интервал был всего один час. В других компаниях полдня или день сиди и жди доставку.
Сборщик Евгений собрал и установил весь комплект качественно, без каких-либо нареканий.
Марина, 12 февраля 2021 в 14:19
Кухня Стоун
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о работе Вашего сотрудника Светланы.
Мы заключили договор на изготовление кухни по рекомендации моей сестры. Которая обращалась в Вашу компанию (в Москве) и осталась очень довольна результатом.
Несмотря на ситуацию в стране и небольшие задержки (понятные в сложившейся ситуации), Светлана показала себя как профессионал. Начиная с момента первой встречи. Нам был предложен очень красивый и максимально удобный проект нашей будущей кухни. Выбраны оптимальные материалы и полностью удовлетворены все наши пожелания. Кроме того, все вопросы , которые возникали после запуска договора решались оперативно и качественно. Светлана была всегда на связи и оперативно отвечала на все возникающие вопросы (нас не знатоков) с терпением и пониманием. Весь процесс (от обращения в Вашу компанию до сдачи результата) проходил под присмотром и сопровождался работой этого замечательного менеджера. В результате у нас прекрасная кухня (функциональная, очень красивая и удобная) благодаря Светлане. Именно ее подсказки помогли нам получить такую красоту, которая уверена прослужит нам много лет.
Огромное спасибо Светлане и Вашей компании за таких работников, кто так профессионально, с душой и огромным терпением подходит к своим клиентам.Обязательно порекомендую своим знакомым обращаться именно к этому специалисту.
С уважением, Кондратова М.Д.
Владислава , 18 января 2021 в 8:39
Кухня Джейн Роуз
Хочу выразить огромное благодарность менеджеру Светлане , очень приятно иметь дело , все четко по фатку, создала идеальную кухню моей мечты !
При заказе кухни не было образцов или реальных фото, заказывала *вслепую* на полном доверии и получилось просто отлично, не пожалела что доверилась !
Прикрепляю фото ) посмотрите на эту красавицу

Кухня Джейн Роуз
Алексей , 27 ноября 2020 в 18:41
Кухня Эмилия
Хочу поделиться отзывом о свой кухне!
Все идеально, от начала нелёгкого выбора фабрики до финальной картинки. Заказала в Салоне на Энгельса 133. Менеджер Наталья поняла меня без слов. Предложила прекрасный и функциональный проект с учетом всех пожеланий и особенностей помещения. Кухня пришла в срок ( не быстрее), но хорошую кухню можно и подождать . Доставили и собрали быстро и качественно ( отдельное спасибо сборщикам - золотые руки!). Ещё планирую заказать гостиную.
Качество выше всяких похвал.

Кухня Эмилия
Инесса Горячева, 7 ноября 2020 в 13:42
Кухня Стоун
Хочу оставить огромную благодарность сотрудникам компании «Кухонный двор», в особенности Виктории. Очень профессиональная помощь начиная с дизайна, заканчивая сборкой. При первом посещении этого магазина, сразу поняла, что можно расслабится и все будет в лучшем виде. Огромное спасибо за такую красоту  и качество.????

Кухня Стоун
Стрелкова Ирина, 5 ноября 2020 в 12:01
Кухня Джейн Эйр
Добрый день! Заказывала кухню в салоне на Варшавской в Мебельном Континенте, помогала менеджер Лиана.
Кухню делали для родителей, мама в восторге и это главное )
Кухня не совсем стандартная, нужно было обыграть переход и угол, все сделали красиво и ни один сантиметр не пропал.
Огромное спасибо Лиане за проектирование и корректировки в дизайне. Кухня получилась стильной, современной и функциональной. Радует качество фасадов и фурнитуры. Сборка и установки кухни, все быстро и четко. Думаю что еще вернусь за чем-нибудь еще.
Наша кухня Джейн, низ припыленно зеленый, верх молочный и столешница Винтажный дуб. На фото цвета чуть отличаются, цвет не такой яркий, а приятный и спокойный.

Кухня Джейн Эйр
Марина, 7 октября 2020 в 15:42
Хочу выразить бесконечную благодарность дизайнеру Марии и директору Галине. Сегодня трудно встретить людей в которых так удачно совмещается высокий профессионализм и человечность. Начиная от работы над проектом, заканчивая доставкой и сборкой, не перестаю удивляться пунктуальности и высокой культурой обслуживания. Кухонный гарнитур и гостиная из серии Хана является центром и гордостью нашей квартиры. Попав в мебельный центр «Круиз» меня привлекли выставочные образцы, которые выделялись на фоне других салонов. Потрясающий дизайн и отличное качество. Я не ошиблась в выборе. Хочу пожелать мебельной студии «Кухонный Двор» дальнейшего развития и процветания. Всех знакомых и друзей отправлю только к вам.
Мария, 4 июня 2020 в 17:24
Кухня Катарина
Заказала кухню "Катарина" (магазин КД в Гранд Каньоне).Очень довольна результатом. Грамотная работа, продуманная до мелочей. Спасибо менеджеру Василию за профессионализм и внимание.
Ольга , 12 мая 2020 в 21:11
Кухня Катарина светлая
Хотим поблагодарить Галину (ТК Круиз) и её команду за проект и дизайн нашей кухни! За понимание, отзывчивость и всегда позитивный настрой! Огромное спасибо! Мы очень довольны! Всем рекомендуем! Отличное соотношение цены и качества!

Кухня Катарина светлая
Лариса, 28 апреля 2020 в 12:03
Кухня Катарина с патиной
Приобрели в салоне на Комендантском пр. Кухню Катарина. Остались очень довольны.
Кухня радует свежестью, нежностью и уютом. Убедились, что правильно приняли решение и добавили патины!
Очень плавные механизмы, бесшумные.
Единственной проблемой стала кухонная вытяжка, которую до ума пришлось доводить мужу. Модель
Этой вытяжки не доработана.
А в целом кухня получилась очень даже к душе!!!
Спасибо большое менеджерам Галине и Виктории за заботливое и ответственное отношение к нам, как к клиентам!

Кухня Катарина с патиной
Нина, 10 января 2020 в 0:40
Заказали кухню в Магазине Кухонный двор в Мебель-Холле ( Карла Фаберже) СПб. Менеджер Наталья помогла составить дизайн проект, ознакомила с вариантами материалов , акциями на технику и оснащение. После запуска кухни в работу , вся кухонная мебель была готова через 4 недели. Доставка кухни была в воскресенье. Сама запуталась и забыла об этом и менеджер меня не предупредила накануне. Поэтому день доставки принёс неприятные эмоции: пришлось долго ждать машину с мебелью , приехали поздно вечером , грузчики были недовольны тем, что машина не смогла заехать во двор к парадной в силу того, что был воскресный день, вернее вечер и много припаркованных машин во дворе. Один из грузчиков постоянно жаловался и высказывал недовольствам тем, что пришлось носить мебель издалека ( 150 метров) от подъезда. Установка мебели заняла аж целых 3 дня! Это очень долго. Мастер собрал всё хорошо, но 3 дня на установку кухни - это уж слишком долго!!! Поэтому большой минус за доставку и установку. Да и менеджер, я считаю , должна до окончания установки кухни сопровождать клиента. А не бросать его после оплаты .  В целом же самой кухней довольны. Надеемся, что мебель нам прослужит долго. Будет радовать своим видом и функциональностью.

Татьяна, 8 декабря 2019 в 17:35
Кухня Стоун Вуд
Мы долго искали и выбирали кухню для себя. Все что нам нравилось – были фотографии в интернете, а в реальности – плохого качества фасады и не совсем подходящие нам цены.. но случайно, перед самым закрытием магазина, мы зашли в Кухонный двор и на следующий день уже пришли заключать договор.

Решение было принято сразу, потому что нам уделили внимание, не навязывали свои преложения по расположению мебели, рассказали детали, на которые нужно обратить внимание, поделились необходимыми для ремонта картами магазинов с максимальной скидкой, на коротком звонке в вотсапе отвечали на все вопросы и сделали скидку на мойку+смеситель, хотя мы уже не успевали в срок акции..

Вчера нам собрали кухню за один день.. мастер приехал очень вежливый и порядочный. Сделал все аккуратно и быстро.
Мы остались в полном восторге, теперь ждем фартук и планируем заказать столешницу для обеденного стола, в тон кухонной.

КАК ПРИЯТНО, ЧТО СЕРВИС БЫЛ НА ВЫСОТЕ С ПЕРВОЙ МИНУТЫ И ДО ФИНАЛЬНОЙ СБОРКИ!
Галине отдельное спасибо за заботливое отношение к клиентам!

Кухня Стоун Вуд
Максим Никифоров, 28 октября 2019 в 12:47
Выражаем огромную благодарность менеджерам Марие и Ирине (салон на Энгельса, 133, корп. 1) и сборщику Александру за высочайший профессионализм и прекрасное человеческое отношение! Заказали кухонный гарнитур нестандартной формы (острым углом), в определенной цветовой гамме, с определенной кромкой. Проектирование, изготовление, сборка были выполнены в соответствии с нашими ожиданиями, в срок, качество - превосходное! Плюс дополнительный сервис, который не оговаривался изначально. Мы остались довольны всем. Огромное спасибо! Успехов и много клиентов!

Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.