Отзывы


-----
Если в номере договора есть буквы, то используйте только русскую раскладку клавиатуры
Кухня Оскар
Кухня Ханна Стил
Кухня Адриана
Кухня Адриана Вереск
Кухня Адриана Винтер
Кухня Адриана Эмеральд
Кухня Айвори
Кухня Айвори (Маркиза)
Кухня Айвори Glance
Кухня Айвори Matt
Кухня Айвори глянец
Кухня Айвори с патиной (Театро)
Кухня Айвори+Фаворит 1
Кухня Астрид + Эмма
Кухня Астрид Голд
Кухня Астрид Ривер
Кухня Астрид Фьюжн
Кухня Астрид Эдельвейс
Кухня Бергер
Кухня Берта
Кухня Бриджит
Кухня Виконт
Кухня Виконт
Кухня Виконт белый
Кухня Виконт белый с золотой патиной
Кухня Виконт ваниль с золотой патиной
Кухня Виконт лиловый
Кухня Виконт с патиной
Кухня Виконт с серебристой патиной
Кухня Виконт чёрный
Кухня Генрих индастриал
Кухня Глория
Кухня Гретта
Кухня Джейн
Кухня Джейн SL + Стоун Вуд SL
Кухня Джейн Арт
Кухня Джейн Вертикаль
Кухня Джейн Вертикаль
Кухня Джейн Грэй
Кухня Джейн Роуз
Кухня Джейн Уайт
Кухня Джейн Эйр
Кухня Катарина
Кухня Катарина с островом
Кухня Катарина с патиной
Кухня Катарина светлая
Кухня Катарина-Эмма
Кухня Кларис
Кухня Лея
Кухня Лотта
Кухня Марта
Кухня Марта SL
Кухня Мондриана
Кухня Ноа
Кухня Ноа Бручиатто
Кухня Ноа Лофт
Кухня Ноа Лофт (мрамор)
Кухня Ноа Лофт + Стоун Колор
Кухня Ноа Лофт Песчаник
Кухня Ноа Павловния
Кухня Ноа Плиссе
Кухня Ноа лофт
Кухня Ноа со стеклом
Кухня Ноа+Фаворит
Кухня Оскар
Кухня Оскар+Фаворит
Кухня Патриция
Кухня Патриция + Фаворит 1
Кухня Патриция + Эмма
Кухня Патриция Натюрель
Кухня Патриция Солей
Кухня Патриция Шайн
Кухня Рина Гласс
Кухня Ричард
Кухня Ричард Space Line
Кухня Стоун
Кухня Стоун
Кухня Стоун Вуд
Кухня Стоун Вуд + Оскар
Кухня Стоун Вуд + Фаворит 1 SL
Кухня Стоун Вуд Space Line
Кухня Стоун Вуд с тонированными стёклами
Кухня Стоун Вуд+Ханна Натив
Кухня Стоун Грэйс
Кухня Стоун Колор
Кухня Стоун Колор SL
Кухня Стоун Колор SL+Джейн Вертикаль SL
Кухня Стоун Фрэйм
Кухня Уна
Кухня Фаворит
Кухня Фаворит 1
Кухня Фаворит 1 SL
Кухня Фаворит 3
Кухня Фаворит 3 (Одри)
Кухня Фаворит 3 высокий глянец
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Новая волна
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Роза
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Шоколад
Кухня Фаворит белый
Кухня Фаворит серый
Кухня Фаворит-1
Кухня Фаворит-3
Кухня Ханна Блэк
Кухня Ханна Блэк BL
Кухня Ханна Блэк безмятежность
Кухня Ханна Блэк лофт
Кухня Ханна Блэк минимализм
Кухня Ханна Блэк эко-стиль
Кухня Ханна Вуд
Кухня Ханна Натив
Кухня Ханна Натив
Кухня Ханна Натив + Ноа Павловния
Кухня Ханна Натив + Стоун Вуд
Кухня Ханна Натив SL
Кухня Ханна Стил
Кухня Ханна Стил SL
Кухня Ханна Стил SL + Джейн Вертикаль
Кухня Ханна Стил SL + Патриция
Кухня Ханна Стил SL+Патриция SL
Кухня Хельга
Кухня Эмилия квадро
Кухня Эмма
Кухня Эмма + Стоун Вуд + Ноа
Кухня Эмма + Стоун Колор
Кухня Эмма + Ханна Натив
Кухня Эмма Space Line
Кухня Эмма Металл
Кухня Эмма глянцевая
Кухня Эмма с радиусными элементами
Кухня Эмма+Фаворит 3
Кухня Эрика
Кухня Эрика Арт
Кухня Эрика в голубом
Кухня Эстер
Кухня Юлия
Лея Форест
Стоун Вуд SL + Джейн Арт
Ханна Стил Space Line
Файл не выбран размер файла до 6 Мб
тип: JPG, PNG или GIF
* для отправки отзыва необходимо будет подтвердить свой номер телефона при помощи проверочного кода СМС


Читать все отзывы (по всем регионам)
Анна, 5 апреля 2024 в 19:17
Кухня Ноа Лофт Песчаник
Прекрасная куня-стильная,красивая ,функциональная. Качество на высоте. Спасибо дизайнеру Наталье Погребной . Она учла в проекте все мои пожелания и помогла в выборе там,где у меня не было готовых решений. Всегда была на связи. Это было очень приятное для меня сотрудничество.  Спасибо Анастасииза понимание и терпение в организации доставки и установки. Заказ выполнен в срок. Все  этапы-замеры, доставка, установка прошли безупречно. Спасибо всем специалистам.

Кухня Ноа Лофт Песчаник
Эдуард, 28 марта 2024 в 13:34
Ханна
Заказал кухню в магазине Кухонный двор по адресу: СПб, пр-т Славы, д. 12, корп. 1 у менеджера Ильи и Надежды заказ приехал в срок, без брака, сборщик Евгений от данной фирмы на отлично собрал и установил за 2 дня, работами очень доволен.

Ханна
Олег, 12 марта 2024 в 17:15
Отличная фирма! Искали, где заказать кухню. Смотрели во многих местах, но ничего подобрать не смогли. Сюда заглянули случайно и поняли, что без покупки мы отсюда не уйдём. Дизайнеры Илья и Надежда помогли определиться с выбором фасадов. Расстановкой в помещении и подбором техники. Дали очень много полезных советов.  Подготовили проект и показали как кухня будет выглядеть в разных ракурсах. Изготовление заняло около трёх недель. Пришлось даже попросить подержать кухню на складе т.к. наше помещение ещё было не готово.  Доставка и сборка никаких проблем не принесли. Всё очень быстро и качественно. Большой плюс «Кухонного Двора» это собственное производство искусственного камня. Заказали столешницу из акрила. Получилось дешевле чем у других. И в дополнение заказали такие же подоконники. Получилось качественно и стильно.
Жена в восторге. Готовить на такой кухне удобно и приятно. Теперь кухня это самое притягательное место в квартире.
Спасибо. Ставлю пять звёзд и заслуженную оценку отлично.
Ольга, 26 февраля 2024 в 11:34
Кухня Катарина с патиной
Очень довольны качеством обслуживания, подборкой, тщательным расчётом и оформлением заказа в магазине  по адресу г. Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, д. 173 к. 1. Юлия подабрала и технику к кухне. Андрей Владимирович чётко оранизавал доставку, причём даже раньше указанного в договоре срока, сборку и установку. Особо хочу отметить отличную работу Никиты и Дмитрия по сборке гарнитура. Спасибо большое за прикрасную и качественную кухню, покупкой очень довольна.

Кухня Катарина с патиной
Анастасия , 21 февраля 2024 в 11:49
Хочу выразить благодарность менеджеру Виктории. Специалист своего дела, быстро составила проект кухни, рассказала о нюансах в техническом плане и всегда была на связи. Кухня получилась красивая, все так как и изначально планировали.

Динара, 11 февраля 2024 в 17:10
Ханн
Кухня мечты, которая стала реальностью.

Чисто случайно, проезжая мимо в другой салон за выбором кухни увидела вывеску «КУХНИ» на пр. Славы 12, корп. 1. И решила заглянуть на 5 минут, чтобы себе поставить галочку, что я долго и упорно выбирала свою идеальную кухню, ездила по разным салонам в поисках идеальной кухни.

У меня кухня маленькая всего 10кв.м., но я хотела, чтобы все было компактно с техникой, рабочим пространством и место для хранения.

В салоне царило спокойствие и гармония. За столом сидели два человека. Один солидный мужчина и девушка. Оказались они дизайнерами. Мужчина назвался Дмитрием, а девушка Дарья.

Они меня внимательно выслушали, хотели понять, какую кухню я хочу. Дизайнер начала делать проект параллельно показывали материал. Я начала все трогать и выбрала матовое нежное как бархат покрытие. Прошлась по салону и была в полнейшем восторге от модели кухни «Ханна Блэк».

Дмитрий с нами беседовал объяснял в подробностях преимущества той или иной модели, но я чувствовала, что я нашла идеальную для себя модель «Ханна Блэк».

Мне сделали проект и скинули на почту. Я для галочки все равно съездила в другие салоны, но качество «Кухонного двора» просто приводит в восторг.

Неделю я думала, а в выходной день съездила и заплатила 40% от стоимости кухни, чтобы они пустили в производство.
По срокам, они мне называли максимальный срок, но позвонили, что кухня готова за 10 дней до планируемого срока. От сроков, качества материалов, фурнитуры и профессионалов салона на пр. Славы 12, корп. 1 я в восторге.

Хочу выразить благодарность Дмитрию, Дарье, Наталье за терпение, деликатное отношение, профессионализм и клиентоориентированность. Они мне сделали идеальную кухню мечты.

Всем добра.

Ханн
Никита, 28 января 2024 в 22:25
Кухня Стоун Колор
Работают профи, от встречи в магазине, до установки и сдачи. Всё быстро, чётко, легко. Сопровождение договора по чатам до полной установки, и даже после) привезли раньше срока, установили до указанного "дедлайна". Молодцы. НАДЕЖДА, спасибо большое

Кухня Стоун Колор
леонид михайлович минаков, 21 января 2024 в 19:59
Кухня Ноа Лофт
Отличный салон кухонь! Большой выбор, грамотные дизайнеры Илья и Надежда - помогают с выбором, консультируют, не торопят. Я первый раз заказывал кухню по проекту - мне все разъяснили, показали примеры. Оперативно информировали о производстве (получилось быстрее чем по договору), согласовывали дату доставки и подобрали нужную мне дату сборки. Отличный сборщик Евгений - все аккуратно сделал, весь инструмент был сразу. Все детали сборки предварительно согласовали. Все на высшем уровне! Спасибо!
Анна, 28 ноября 2023 в 11:51
Кухня Уна
Кухня мечты❤️

Детом я выбирала кухню для новой квартиры и хотелось чтобы сошлись несколько параметров: адекватная цена, хорошее качество, дизайн. Вроде бы все просто, а на практике обычно все через одно место.

Я посетила несколько разных салонов, вспомнила свой прошлый опыт покупки кухни и 6 месяцев разбирательств и была в недоумении (то цена как крыло от самолета, то дизайн такой, что половина техники не влезла).

В салон на пр. Славы 12 корп 1 заглянула без особых надежд, но была приятно удивлена. Дизайнеры Илья и Надежда узнали все пожелания, были очень любезны и учли все пожелания. Проект кухни был просто шикарен: вся техника вошла, рабочая зона получилась большая, цветовое решение как я хотела, цена - адекватная. Плюс удобно что можно заказать сразу и технику (а сейчас в 2023 найти нормальную не так-то просто).

По итогам хочу отметить несколько важных пунктов:

1. СРОК: мебель привезли в точно обещанный день, никаких задержек.
2. СБОРКА: я не верила, что один человек может собрать такую кухню и не накосячить. Аплодирую стоя! Выше всех похвал, все настолько ровно - что даже не верится.
3. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Хочу отметить, что дизайнеры все продумывают (открытие/закрытие, чтобы нигде не билось, удобство расположения, визуал). ПО прошествию времени могу смело сказать, что все очень грамотно продумано (а мне есть с чем сравнивать, в прошлой кухне от другого производителя у меня бились дверцы и отсек для порошка не выдвигался из-за шкафа)

Благодарю от всего сердца, пользуюсь кухонным гарнитуром и вспоминаю добрым словом всех, кто участвовал в создании этой прелести❤️

Кухня Уна
Алина, 10 ноября 2023 в 17:44
Кухня Оскар
Выбор кухни - дело трудоёмкое и очень ответственное, мне повезло по отзывам знакомых сразу попасть в Кухонный двор на пр. Славы 12, корп.1. Надежда и Илья учли все мои пожелания, помогли сделать кухню максимально функциональной, а уж результат оправдал все мои самые смелые мечты. Всё предусмотрено и рассчитано до сантиметров, сроки соответствовали договору, привезли и в тот же день начали собирать. Отдельно отмечу мастера Вячеслава, кропотливо и аккуратно собрал и довёл мою кухню до совершенства. Благодарю фабрику, дизайнеров и мастера за отличную работу и внимательное отношение.
Оксана, 30 октября 2023 в 19:58
Хочу выразить свою благодарность бренда Кухонный двор , а также Надежде и Илье за их терпение в работе с клиентами , умении выслушивать и понимать что мы хотим . Очень удивлена как спокойно и профессионально была собрана вся кухня мастером и в завершении также Роман профессионально установил мраморные столешницы . Кухня получилась огонь и я не пожалела что остановилась на вашем салоне . Всем большое спасибо за работу и ваш не легкий труд . Вы лучшие
Александра, 2 октября 2023 в 18:25
Кухня Стоун
Искренне благодарю Надежду за плодотворную, качественную работу, выполненную в срок на высоком профессиональном уровне. Спасибо за проявленные старания, ответственность, добросовестность.

Елена, 10 сентября 2023 в 13:28
Кухня Ханна Натив
Добрый день, хотим выразить благодарность бренда КД за изготовление нашей кухни. Особенно поблагодарить Надежду и Илью за приятное общение, компетентность и понимание наших запросов. Они нам стали как родные люди. Отдельное спасибо Евгению, который быстро демонтировал предыдущую кухню и установил новую, замечательному сотруднику и человеку, одним словом - умница. Чувствуется, что все сотрудники фирмы работают, вкладывая душу в свой труд, поэтому продукция получается высокого качества. Желаем всем сотрудникам процветания, успехов, здоровья их семьям. Наша кухня очень красивая, мы очень довольны
Ещё заказали кухонный стол, он тоже суперский. Всем огромное спасибо!

Кухня Ханна Натив
Сергей, 25 августа 2023 в 11:14
Кухня Уна
По совету родственников,после посещения многочисленных мебельных салонов для кухни,решили посетить ближайший салон "Кухонный Двор" в Питере,на пр. Славы 12,к. 1 .Были приятно удивлены и дизайну салона,и качеству,представленной мебели.Решили попробовать проконсультироваться и познакомились с отличным дизайнером Дмитрием Петровичем.После первого же общения с Дмитрием,решили брать кухню именно в этом салоне "KD".
Хотелось бы поблагодарить и Дмитрия,за его профессионализм,и сборщика мебели Евгения,который всё безупречно сделал,и конечно же отдельная,огромнейшая  благодарность директору этого замечательного салона,очаровательной и такой доброжелательной Наталье,которая так безукоризненно и профессионально организовывает весь спектр услуг данного производителя.
Впредь будем сотрудничать именно с этим коллективом!
Спасибо Вам огромное!
С Уважением,Сергей и Нуне.

Кухня Уна
Андрей, 22 августа 2023 в 21:01
Уна
Сначала интерес вызвали интерьеры в витрине студии. Заглянули. Дизайнер Дмитрий помог преобразовать наши довольно расплывчатые пожелания к кухне в реальный проект, предложил всевозможные варианты, рассказал о скидках. Кухня после установки у нас дома оказалась настоящим сокровищем: практичная, красивая, продуманная до мелочей.  Добавьте сюда своевременность изготовления, профессиональную установку, наилучшее сочетание цена-качество. Спасибо за прекрасную работу!
Надежда, 16 августа 2023 в 18:13
Кухня Марта
Выражаю благодарность, Вашей бренда. Я у Вас заказала кухню. Благодарю дизайнеров Надежду и Илью. Они помогли создать красивую, уютную и стильную кухню. Выражаю благодарность отделу доставки и установки кухонного двора.

Кухня Марта
Наталья , 15 августа 2023 в 13:34
Кухня Ханна Стил
Проект моей кухни с глянцевыми фасадами составляла в марте в ТЦ Коуиз  с отличным менеджером Юлией. В ходе согласования и последующего сопровождения проекта Юлия всего-навсего оперативно поясняла возникающие вопросы, давала отличные предложения по оптимизации проекта . Кухня изготовлена раньше срока и доставлена в блоках , собранных на производстве. Поэтому сборка всей кухни (ширина 2,6 метра) в квартире произведена за 4 часа. Спасибо бренде “Кухонный двор, менеджеру Юлии за отличную и профессиональную работу!!!! Качество кухни также на высоком уровне исполнения , рекомендую !!!
Ирина, 30 июля 2023 в 13:34
Кухня Уна
Получилась очень красивая кухня, качественный материал. Спасибо дизайнеру Юлии, что учла все наши пожелания!!! Мы вместили все что хотели

Кухня Уна
Елена, 20 апреля 2023 в 15:42
Кухня Ханна Натив SL
Кухня мечты.
От всего сердца благодарю коллектив «Кухонный двор», особая благодарность салону СПб пр. Славы 12. Отзыв о кухне: 1.) на стадии разработки дизайн проекта.  Дизайнер Дмитрий прекрасно разобрался в моих желаниях, продумал до мелочей каждый миллиметр. Вместе мы составили картинку которая полностью совпала с моей фантазией.
2.) выбор материалов. Так как была у нескольких производителей кухонь, могу точно сказать ПРЕКРАСНЫЙ выбор цвета фактуры и главное исполнения. Например: дверцы без ручек (они без железных накладок); встраиваемая духовка (она устанавливается заподлицо, без видимых боковин шкафов); выдвижной ящик - железные боковины; выбор кромки фасада от золота и серебра до цвет в цвет фронтальной поверхности. В совокупности эти мелочи дают восхитительное качество.
3.) После создания проекта ВНИМАНИЕ! Мне прислали макет и подробное коммерческое предложение по материалам и стоимости. Позволю отступление другие производители кухонь не дают столько информации, сначала требуют заключить договор, потом проект. Это очень важно! Кухонный двор уверенная в себе организация, которая точно знает что делает лучше других и может позволить себе скидки и акции.
4.) Момент оплаты. Никто не торопил меня «скорее, иначе скидка перестанет действовать». Уважение к покупателю подкупает и располагает к сотрудникам бренда Кухонный двор.
5.) Производство. Изготовление кухни у меня заняло 45 дней. Немецкое качество производства, точность распила и сборки, все это можно найти на сайте Кухонный двор. Само производство находится в Москве.
6.) Доставка и сборка. Все прибыло по расписанию. Сборщик Вячеслав - это мастер золотые руки, он перфекционист в высшей степени. Собрано все великолепно, некоторые технические решения (например включение подсветки ногой, как в машине) предлагает на ходу в процессе сборки.
Длинный получился отзыв, но хотелось подчеркнуть, что каждый этап заказа кухни Кухонный двор - абсолютное удовольствие покупателя.
Спасибо, что воплотили мою мечту в реальность!

Кухня Ханна Натив SL
Артур, 11 марта 2023 в 13:17
Кухня Ханна Стил
Добрый день.
летом 2020 года решили сделать ремонт на кухне. Ситуация была непростая (ковид, непонятно что комплектующими, бытовой техникой, ценами). Предварительно поискали бренда, производящие кухни, почитали отзывы. В разумные деньги был не слишком большой выбор.
В ТЦ на Комендантском проспекте прошли несколько салонов, зашли в салон бренда Кухонный двор. Посмотрели выставленные образцы, визуально увиденное нам с женой понравилось. Дизайнер Виктория быстро и профессионально претворила наши пожелания в проект. Мы сделали заказ и стали ожидать. Виктория нам помогла с строителями, которые сделали нам ремонт в кухне и прихожей. За это отдельное спасибо. В установленный срок кухня пришла, сборщик собрал, установил нам сантехнику, варочную панель. По прошествии 3 лет -можем уверенно сказать-мы сделали правильный выбор обратившись в компанию Кухонный двор. Все ящики, дверцы открываются, закрываются, ничего нигде не отклеилось, не рассохлось, все функционирует так как нам надо.
Еще раз хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Виктории за ее профессионализм и бренда за качественную мебель.
С уважением,
Кузнецов А.В.
Привет, я чат-бот КД!

Удобнее использовать Telegram? Нажмите на меня и подпишитесь.
Я обожаю рассказывать о выгодных акциях,
а ещё мне можно задавать вопросы!

Любите получать письма со скидками?
Оставьте свой e-mail!

Салоны бренда «Кухонный двор» в Санкт-Петербурге

Все салоны